欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 党建工作 > 文明创建
“热血见真情,创文我先行”市建管处开展义务献血活动
来源:
发布时间: 2019-08-05
发布者:
       用爱心传递爱心,伸出援助之手,为了支持公益献血事业, 82日上午,我单位参加了市建设系统举行的以热血见真情,创文我先行为主题的义务献血活动。

  一大早,市建管处10余名干部职工就来到献血现场,准备献出自己的一份爱心。同志们有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。其中不乏有如常峰、刘志田等参加过好几次献血活动的志,他们为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。所有献血者在拔除针头后,都放弃了休息,立即奔赴各自的工作岗位,继续投入到紧张的工作中。 

    此次献血活动,不仅显示出了我单位职工的大爱和勇气,还彰显了同志们的社会担当和社会责任感;另一方面,托起了他人生命的希望,为他人为社会作出了一份贡献。大爱无言,心血相连,传承志愿精神,十堰建管在行动!




打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图