欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
十堰市召开工地扬尘污染防治暨文明施工现场观摩会
来源:
发布时间: 2018-10-18
发布者:

 20181018日,由十堰市大气污染防治领导小组办公室主办,市环境保护局、市建委、市城管综合执法局协办,市建管处、渣土管理处、中建三局集团有限公司、湖北华强建设实业有限公司承办的十堰市工地扬尘污染防治暨文明施工施工现场观摩会顺利召开。观摩会主会场设在中建三局浙江路跨火箭路立交桥施工现场。

   市大气办、市建管处、市渣土管理处、市建投公司、市茅箭区、张湾区政府、开发区管委会住建局及环保分局管理部门以及全市建设、施工企业单位代表150余人参加了观摩活动。共观摩了中建三局集团有限公司施工的浙江路跨火箭路立交桥、湖北华强建设实业有限公司施工的全兴广场及2个渣土施工现场。

   观摩会上中建三局十堰航空路建设运营有限公司副总经理陈军华致欢迎词,浙江路跨火箭路立交桥项目经理曾小勇、全兴广场项目经理汪为发及渣土施工单位企业代表做了扬尘污染防治及文明施工经验交流发言。

   市住建委副主任孙希辉、市城管综合执法局局长王家波、市环保局副局长鲍伟领导同志作了重要指示和下步工作部署。并对观摩工程给与了高度评价,代表了全市扬尘治理、安全文明施工的最高综合管理水平,要求全市所有项目建设及施工单位进行学习,打好秋冬环境污染攻坚战。为十堰创造一个良好清新的环境。

以本次观摩活动为契机,市建管处继续组织全市所有在建项目建设及施工单位人员分三批集中进行观摩,样板引路全面提升施工现场扬尘治理、安全文明施工水平。为净化市容环境、创建全国文明城市作出贡献。

  

 

                                                                             20181018


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图