欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处主任罗习生一行检查竹山县建筑施工质量安全、扬尘治理工作
来源: 竹山质安站 朱名阁
发布时间: 2018-10-26
发布者:

深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争有关要求,切实履行工程质量安全主体责任,有效防范各类事故的发生。2018年10月23日至24日,市建管处主任罗习生一行莅临竹山县检查扫黑除恶专项斗争、工程质量、安全生产、扬尘治理、市场行为、乡镇污水治理等工作。 

罗习生主任一行先后深入竹山县城关污水处理厂、南山五福堂项目、杜家沟公租房项目等施工现场,与建设单位、施工项目负责人、监理人员及管理人员进行了面对面交流沟通,仔细检查了扫黑除恶专项斗争、工程实体质量、安全生产防护、文明施工、扬尘治理、工程技术资料以及拖欠农民工工资等情况,并分别组织召开了现场检查反馈会议,对下一步工作提出了具体要求。 

罗习生强调,竹山县各工程参建责任主体单位要举一反三,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,积极把安全生产、扬尘治理放在首位、抓在手上、落实在行动上,严禁违章作业、严格执行标准规范和工作程序,狠抓深基坑、脚手架、模板工程、起重机械和违大工程等重点分项工程安全监管,逐步完善工作台账,狠抓整改落实。监管部门要严格监督执法,进一步加大工作措施,下重手、出重拳整治安全生产和扬尘治理工作,坚决打击黑恶势力,逐步提高质量、安全管控能力,有效防范遏制质量安全事故的发生,确保全市建筑工程质量、安全生产、扬尘治理等工作再上新台阶。(朱名阁)


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图