欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
省住建厅调研竹山县住建工作及检查指导工程质量安全生产工作
来源:
发布时间: 2018-11-15
发布者:

11月8日至9日,省住建厅建设科技与建筑节能办公室主任石中林带领省住建厅调研组一行4人,莅临竹山县开展2019年住建工作思路调研并检查工程质量安全生产工作,市住建委总工程师李道义,市建管处主任罗习生、总工周昕陪同调研,竹山县政府副县长范奇陪同调研检查。

调研组一行先后实地查看了城关污水处理厂提标改造项目、城镇集中饮用水源新建工程、北星河商混站、溢水镇污水处理厂及东川村美丽宜居村庄等项目建设及质量安全管理情况。在听取了竹山县住建局关于2018年工作汇报及2019年主要工作思路后,对该县在污染防治攻坚战工作中,将“四个三重大生态工程”与“三大攻坚战”,与“乡村振兴战略”相结合,把“改善人居环境、建设美丽家园、促进生态文明”作为一项政治任务强力推进的做法给予了充分认可,并对竹山县连续举办省市工程质量安全现场会观摩及多年来未发生工程质量安全生产事故给予高度肯定。

调研组强调,在下一步的工作中,竹山县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展城市建设绿色发展三年行动和农村人居环境整治三年行动为抓手,牢固树立“以人民为中心”的理念,紧紧围绕“稳、进、优、实”四个方面,进一步谋划好2019年住建工作。同时,要举一反三,牢牢守住安全生产底线不突破,积极做好预拌混凝土企业转型升级、发展装配式建筑、环境污染和扬尘治理、农民工工资清欠、信访维稳和扫黑除恶等工作。 (朱名阁)


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图