欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
脱贫攻坚见真情 感恩帮扶送锦旗
来源:
发布时间: 2018-12-18
发布者:

2018年1月25日,十堰市大川镇唐家村村民蔡忠荣带着“帮扶见真情、心系老百姓”的锦旗来到十堰市建设工程管理处,由衷感谢我处这四年来对大川镇唐家村的真情帮扶。

据悉,自2014年开展脱贫攻坚工作以来,十堰市建管处坚决落实市委、市政府的脱贫攻坚总体要求,在项目、资金、物质等方面对对口帮扶村给予大力扶持,并举全处之力打好脱贫攻坚战,积极帮助对口帮扶的大川镇唐家村谋划脱贫攻坚工作规划。期间,处领导班子还坚持定期到该村实地走访,到贫困户家中了解实情,共同探讨发展对策,研究脱贫措施。下一步,我们将继续围绕精准脱贫工作部署,力争把扶贫工作做到实处、做到细处,把党的政策变成实际利益,让贫困村、贫困户切实感到党的温暖。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图