欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市造价协会召开脱钩暨换届大会
来源:
发布时间: 2019-01-21
发布者:

根据国家、省、市对中介组织领域突出问题的专项治理方案及中共中央办公厅、国务院办公厅印发《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》文件精神,造价协会脱钩暨换届大会于2019年115日上午在龙安酒店顺利召开。

会议在征得市住建委、市民政局同意情况下召开。会议在上届协会机构、人员资产和办公分离的基础上,进一步分离主管关系,市住建委不再担任业务主管单位协会依法直接登记和独立运行。会议选举了新一届理事成员、协会领导班子成员,通过了新修改的章程和会费管理办法。

会议上市建管处总师周昕对脱钩后协会规范管理加强自身建设、与行业主管部门关系的转变、加强行业自律和诚信体系建设、创新服务方式、提升服务质量与能力等方面问题做了要求,和对协会今后工作的希望。他指出,当前经济社会的快速发展与政府职能的转变,给协会工作提供了广阔的发展空间。希望与广大会员单位一道把握好行业发展和企业发展的大方向、大趋势,整合优势资源,形成合力,以扎实的作风和饱满的热情,全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,推动行业的持续健康发展,共同开创发展新境界把各方面的力量汇聚起来,全力推动协会工作迈上新台阶。  

                                                                                                                                                                                                 (造价站宣)


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图