欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市人大立法调研组赴市住建局开展扬尘污染防治立法工作调研
来源:
发布时间: 2019-03-15
发布者:
       为推进十堰市扬尘污染防治立法工作,深入研究《十堰市大气扬尘污染防治条例(草案)》所涉及的专业问题及相关意见、建议,3月14日上午,市人大常委会副主任曾勤率立法调研组一行赴市住建局开展扬尘污染防治立法工作调研。

会上,市住建局汇报了2018年度市住建局扬尘污染防治情况及贯彻落实《十堰市生态文明建设条例》情况,总结了工作中存在的不足和若干改进建议。在听取汇报后,市人大立法调研组对市住建局2018年度在扬尘防治和生态文明建设中工作给与了充分肯定,又与市住建局主要领导、相关科室负责人、下属单位负责人就《十堰市大气扬尘污染防治条例(草案)》进行了热烈的讨论。作为市住建局委托监管建筑工地的主要单位,市建管处主任罗习生结合本单位的工作职能向立法专家就草案的主要内容提出修改意见,并就立法专家对扬尘污染防治等方面疑问作出了细致的解答。

会后,立法调研组要求,市住建局要对照自身的权责清单,认真研究《条例》草案内容,再次梳理立法需解决的主要问题,尽快形成明确的意见建议上报给市人大。

 

                                                                 2019年3月14



打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图