欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处积极服务市政重点建设项目
来源:
发布时间: 2019-03-28
发布者:
      北京路综合改造二期项目为十堰市委、市政府确定的重点建设项目,该项目已于2019年2月16日正式开工建设。此次改造分为两个标段进行,第一标段施工范围为北京路立交桥至京中路,剩余段为第二标段施工范围。该改造项目位于城市中心区,施工作业面受限,交通压力大,社会关注度高,建设工期紧、任务重。

为深入贯彻落实市住建局张清甫局长于3月25日召集的市政工程建设推进会议精神,保证该项目的工程质量和施工安全,规范各方市场行为,2019年3月27日,市建管处总工程师周昕带领建管处监督一组和项目管理中心工作人员对该项目进行了质量、安全、市场监督交底和监督服务,市建管处党办主任王清平参加了交底活动,宣读了建管处“十严禁”纪律规定,并向各参建单位下发廉政工作函,监督小组成员签订了廉政承诺书。周昕同志在会上要求:一是要高度认识该项目的重要性,进一步强化措施,细化方案,精心施工,积极创建省、市级优质工程和安全文明施工现场,并确保工程8月20日前全面完工;积极推进项目顺利进行,确保8月20日前全面完工;二是要认真做好扬尘治理和五创工作。参建各方要结合工程特点谋划好项目扬尘防治措施,切实加强项目污染防治工作,并做好文明城市创建工作;三是强化监督服务。监督人员和项目管理人员要做到监督服务与管理并重,强化“四个意识”,增加项目巡查监督的频次,积极为项目提供优质高效的监督服务,监督参建各方履职尽责;四是要严格党风廉政建设纪律。参建各方和建管部门要互相监督,从自身做起,廉洁自律,遵纪守法,净化施工环境。(综合监督一组)




打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图