欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处开展脱贫攻坚、扫黑除恶专题集中学习暨 2018年度表彰大会
来源:
发布时间: 2019-04-16
发布者:
      4月12日下午,市建管处在处8楼会议室召开全处干部职工脱贫攻坚、扫黑除恶专题集中理论学习暨2018年度表彰大会。会议由市建管处党总支书记梁宏韵主持,全体干部职工参加。 

会议内容共分为集中学习、总结表彰、工作交流三部分。首先,会议组织全处干部职工认真学习了习近平总书记2015年11月27日在中央扶贫开发工作会议上的讲话精神和习近平总书记在2019年中央政法工作会议上关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神,传达了陈一新同志在全国扫黑办第五次主任会议上的讲话精神,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议和市住建局扫黑除恶专项斗争专题工作会议精神,要求全体干部职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”, 按照上级有关要求,结合岗位职责,认认真真做好精准扶贫脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争各项工作的落实。 


会议通报了市建管处2018年度工作目标考核情况,宣读了《关于表彰奖励2018年度先进集体(文明科室)、先进工作者(文明标兵)、“五创”暨“三大攻坚战”先进个人的通报》表彰文件,并对先进集体(文明科室)、先进个人颁发荣誉证书,进行表彰,激励了全处党员和干部职工牢固树立为民服务、勤政廉洁、务实创新、勇于担当的工作作风。 


为全方位提升建管职工的工作激情和敬业精神,以身边人、身边事教育带动全处干部职工,立足本职岗位建功立业,助推建管工作实现高端高质高效发展,由市场站、质监站、安全站、监督组代表依次发言,通过总结2018年工作得失和交流2019年工作重点,把思路和智慧凝聚在一起,把力量凝结在一起,通过交流工作思路,特别是近期工作的一些想法和思考,进一步打开工作格局。 


会上,市建管处党总支书记梁宏韵同志与各科站室组负责人签订2019年党风廉政责任责任书,并对市建管处近期精准扶贫、扫黑除恶及党建、党风廉政建设等工作进行了安排部署。市建管处主任罗习生同志要求全处干部职工要紧紧围绕上级重点工作部署和全处建管工作目标,团结一致,克服困难,在机构给改革期间做到思想不乱、工作不断,稳步推进各项工作;要进一步加强学习,严明纪律,心中有悈、有惧、有底线,严守党纪法规和各项规章制度,坚决做到守底线、不越矩。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图