欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗
来源:
发布时间: 2019-10-16
发布者:

近日,大川镇唐家村党支部书记和驻村书记带着印有扶贫济困暖人心、热情帮扶显真意的锦旗来到十堰市建设工程管理处,感谢市建管处在驻村扶贫工作中对该村给予的大力帮扶。

2014年开展脱贫攻坚工作以来,按照四双帮扶干部包户的帮扶工作要求和统一工作安排,十堰市建管处坚决落实市委、市政府的脱贫攻坚总体要求,在项目、资金、物质等方面对对口帮扶村给予大力扶持,并举全处之力打好脱贫攻坚战,积极帮助对口帮扶的大川镇唐家村谋划脱贫攻坚工作规划,加快推进唐家村贫困户脱贫致富。下一步工作中,市建管处将严格按照上级政府关于精准扶贫工作的各项要求,进一步加大驻村帮扶和包户帮扶工作力度,落实包扶责任,及时掌握了解农户家庭生活、生产动态情况,与贫困户商定致富路径,选好发展项目,争取政策、资金、信息支持;进一步做好帮扶慰问工作,帮助贫困对象树立自力更生、勤劳致富观念,增强脱贫致富的信心和决心,促进唐家村脱贫致富不返贫任务的圆满完成。

扶贫济困暖人心、热情帮扶显真意


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图