欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
省住建厅暗访督导我市建设安全生产工作
来源:
发布时间: 2020-01-14
发布者:

为贯彻落实全省住建领域安全生产集中整治行动, 19-10日,省住建厅副厅长龙宁一行赴十堰市进行了房屋市政工程安全生产暗访督导。

    暗访督导组先行对我市地下综合管廊、青少年户外训练基地项目和秦巴片区产业扶贫示范园等建设项目进行了暗访检查。督导组一行询问了各方责任主体安全生产履职情况,认真查看了项目安全生产内控资料,实地检查了项目安全生产实体防护与管理情况。施工现场暗访完毕后,督导组在住建局召开了座谈会,听取了住建局的工作汇报,收集了局属各相关职能科室的工作意见与建议。座谈会上,暗访督导组充分肯定了十堰市住建局2019年安全生产工作,对2020年我市建筑施工安全生产工作提出了要求。龙宁同志要求:各级住建管理部门要提高政治站位,牢固树立“红线意识、底线思维”;严格落实市场主体责任,强化监督工作效能,为十堰市住建行业健康发展保驾护航。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图