欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
省委考核组对我市党政领导班子保障农民工工资支付工作开展专项考核
来源:
发布时间: 2020-01-14
发布者:

2020113日,省住建厅刘俊处长代表省委考核组对我市党政领导班子2019年度保障农民工工资支付工作进行专项考核。

考核组一行听取了我市2019年度开展根治欠薪工作情况汇报,同各成员单位进行了交流座谈。随机抽查了我市城区三个在建工程项目,并从财政专项资金拨付、施工企业带资承包、工程款过程结算、工资专用账户落实情况等12个方面进行了实地核查。考核组一行还将对我郧西县、郧阳区进行专项考核。

 

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图