欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处广泛发动爱心企业 消费扶贫助力脱贫攻坚
来源:
发布时间: 2020-10-30
发布者:

10月17日在第七个国家扶贫日到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示,发出了攻克脱贫最后堡垒的进军号令,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚注入强大思想和行动力量。

十堰市建管处深入贯彻落实中央关于脱贫攻坚的决策部署,扎实推进脱贫攻坚工作,在贯彻执行脱贫政策上一丝不苟、不折不扣, 2020年突如其来的新冠肺炎疫情打乱了各地的进度,大川镇的农副产品在疫情的大环境下面临滞销的态势,十堰市建管处号召爱心企业积极开展帮扶工作。

10月21日下午,市建管处党总支书记梁宏韵带领中建二局湖北分公司,中铁大桥局、上海宝冶、中建三局总承包公司、中建三局西北公司等爱心企业赴大川镇唐家村开展帮扶工作。通过“购物”帮扶,“订单”帮扶,“合作”帮扶等形式为唐家村解决农副产品滞销等问题。

市建管处组织的此次帮扶活动很大程度的帮助唐家村摆脱产品滞销困境,帮扶贫困村民30余户,帮助销售猕猴桃4000余斤,各类农副产品合计4万余元,为坚决打赢脱贫攻坚战全面助力。在帮扶活动结束总结会上,大川镇党委委员、副镇长、武装部长、唐家村党支部书记简昐对市建管处组织此次活动由衷感谢,简书记激动的说道:“2020年是脱贫攻坚收官之年,有这么多领导和爱心企业的关心和支持,唐家村全体人员必定万分努力,坚决实行现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困的目标任务。”


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图