欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
省住建厅对我市建筑业企业和房地产企业进行“下沉企业,助企纾困”调研活动
来源:
发布时间: 2020-11-05
发布者:

2020年10月21日至22日,省住建厅二级巡视员张晓曦带队与丹江口市及我市城区建筑业企业和房地产企业代表进行座谈调研,并走访了丹江口市碧桂园、我市城区龙记·檀府、龙城府邸三个在建工程项目。

此次调研工作主要围绕“湖北省人民政府办公厅关于印发促进建筑业和房地产市场平稳健康发展措施的通知”鄂政办发[2020]13号文件的落实情况,开展下沉纾困企业交流,征集“十四五”规划编制意见建议三项内容开展。针对我市建筑业企业和房地产企业复工复产以来遇到的困难和相关政策解疑等问题进行了深入交流。丹江口市分管领导及住建局主要领导,市住建局副局长曾春及市建管处主任孙希辉和相关领导参加了调研活动。

                                         2020年112日

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图