欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处认真开展党风廉政“镜鉴自省”警示教育
来源: 党办
发布时间: 2021-09-17
发布者:
           9月16日下午,市建管处召开全体党员干部大会,集中开展党风廉政“镜鉴自省”警示教育。会议认真学习了胡亚波同志在全市清廉十堰建设暨党风廉政宣传教育月活动动员大会讲话,通报了全市违纪违法和澄清正名失实举报干部等典型案例情况,集体观看了湖北省违法违纪干部案例收录警示教育片《贪欲不遏 自毁人生 》,通过典型案例的通报曝光,以案明纪、以案说法,用身边事教育身边人,充分发挥“镜鉴自省”警醒作用,进一步引导全处党员干部做党纪法规的自觉遵守者、“两个维护”的忠实践行者,时刻做到心中有纪、心中有责、心中有戒。

会上,结合建管工作实际,市建管处向全处干部职工印发《市建管处中秋、国庆节假日廉洁自律提醒函》,全员签订《市建管处工作人员清廉建管承诺书》,进一步推进清廉建管建设,确保有力有序持续深入开展党风廉政建设宣传教育活动。

下一步,市建管处将按照党风廉政建设宣传教育月活动安排,聚焦推进清廉十堰建设,坚定不移、力度不减、尺度不松,认真落实好全面从严治党各项要求,全力创建清廉建管、清廉工地、清廉工程,推动建管工作高质量发展,营造清风正气的工程建设环境。(市建管处  瞿萌秋)

                                         

                 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图