欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
市委直属机关工委调研指导市建管处清廉机关建设、岗位大练兵暨党建工作
来源: 党办
发布时间: 2022-06-01
发布者:

5月31日上午,市委直属机关工委副书记姚平、组织科科长张志豪到市建管处调研指导清廉机关建设、岗位大练兵、机关党建等工作开展情况。市住建局机关纪委书记徐永红、局机关党委副书记胡鉅莹陪同调研,市建管处主任孙希辉出席会议,市建管处班子成员、中层干部及部分干部职工参加座谈。


座谈会上,市建管处主任孙希辉同志向调研组介绍了市建管处基本情况,市建管处总工程师周昕同志围绕市建管处开展清廉机关建设、岗位大练兵活动工作情况及特色亮点工作作专题汇报。与会代表作简要发言。

通过听取汇报、查阅资料,调研组对市建管处清廉机关建设、岗位大练兵等党建工作给予了充分肯定,对调研指导工作中发现的问题进行进一步交流,就清廉机关建设、岗位大练兵特色亮点工作提出了意见和建议。姚平同志指出,市建管处要在打造清廉机关建设坚持做好“三个明确”,即:目标明确、任务明确、标准明确;认真做到“五个带头”,即:理论武装带头、优化营商环境带头、守纪律讲规矩带头、弘扬工匠精神带头、塑造新风正气带头。


姚平同志强调,下一步工作中,要重点围绕清廉机关建设检验“六个是否”,深入推进岗位大练兵活动,即:主体责任是否到位、方案与落实是否相符、活动开展是否全员覆盖、岗位练兵是否具有亮点特色、活动安排是否统筹兼顾、集中测试是否动真碰硬,真正做到岗位练兵训练、演练、实练、锻炼,练在平常,练出典型。要结合建管业务工作,加大宣传力度,进一步提炼建管工作特点亮点,挖掘优秀典型,组织开展落实下基层察民情解民忧暖民心实践活动。最后,姚平同志勉励市建管处党总支开拓进取,勇于创新,奋力打造全市“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作红旗单位。

市建管处表示,将严格按照调研组提出的意见建议,以推进清廉机关建设、深化岗位大练兵为抓手,紧密结合建管业务工作,进一步加强组织领导,重点围绕全市重点工作,在优化营商环境、我为群众办实事、下基层察民情等方面持续发力、久久为功,为住建事业高质量发展提供坚强支撑。(瞿萌秋)


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图