欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处组织开展“岗位大练兵”活动——《湖北省建设工程质量监督系统APP》(小程序)集中培训
来源: 质监站
发布时间: 2022-06-20
发布者:

按照《湖北省房屋建筑和市政基础设施工程质量监督办法》要求:“住建主管部门及质量监督机构要建立‘互联网+监管’工作模式,积极运用省工程质量监督信息系统开展工程质量监督工作,形成在线监督过程记录和监督档案。充分利用大数据、云计算等信息化手段,实现智慧监督。”根据2022年工作计划,省住建厅委托省建设工程质量安全监督总站开发了《湖北省建设工程质量监督系统APP》(小程序),拟于2022年7月开始在全省推广使用,至2022年底全省全覆盖。


    为推进工作进度,2022年6月16日下午市建管处根据省建设工程质量安全监督总站相关安排,邀请有关开发系统技术专家赴十堰市进行系统技术指导,开展“岗位大练兵”活动,组织十堰市建设工程质量监督站及各县(市、区)工程质量监督站部分质量监督人员参加培训和座谈,归集试用过程中出现的问题加以解决。培训讲座后,参会人员就系统使用过程中存在的问题及建议,与系统技术专家进行了沟通和交流,为全面掌握、熟悉《湖北省建设工程质量监督系统APP》打下了坚实的基础。 

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图