欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处组织开展工程造价管理“岗位大练兵” 暨下基层察民情解民忧暖民心 实践活动
来源: 造价站
发布时间: 2022-06-20
发布者:

为进一步深化岗位大练兵“大学习、大比拼、大提升”专项活动,落实党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,6月17日上午,市建管处联合十堰市建设工程造价协会,在南水北调产业基地工程项目现场开展观摩交流活动。


整个交流活动中:一是组织相关人员进深入施工现场,对装配式建筑的钢管砼柱、H型钢梁、钢筋桁架楼承板、墙面精确砌块干法施工、ALC条板隔墙等新材料、新工艺进行了现场观摩;二是由湖北荣耀工程咨询有限公司高勇、夏玉梅两位注册造价工程师,结合观摩项目以《EPC装配式建筑工程全过程造价咨询控制的探索》为主题,分别就EPC项目与装配式建筑的招投标造价、合同条款、主体工程实施造价与招标造价差异、钢结构装配式造价与钢筋混凝土工程造价比较以及项目不确定因素及造价相关问题进行了分析与讲解,并与各造价咨询会员单位代表进行了交流;三是开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”面对面座谈,进一步了解企业现状,围绕当前形势下建设工程造价行业的重点、难点、堵点问题进行讨论,广泛收集意见和建议。


    活动由市建管处副主任李文杰主持,处党总支书记梁宏韵出席活动并发表讲话,充分肯定了活动的内容和形式,并希望多组织类似活动,带动促进行业高质量发展。市建管处各业务科室、市造价协会各理事单位、南水北调产业基地工程项目参建单位市国投公司、中建七局参加了交流座谈。  

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图