欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
市建管处开展“安全生产月”培训暨“岗位大练兵”活动
来源: 安全站
发布时间: 2022-06-30
发布者:

        按照“安全生产月”主题宣讲工作部署,市建管处结合岗位大练兵活动,于6月24日组织安全监督员和在建项目安全生产关键岗位人员在建管处监控中心开展安全生产培训,集中观看了《模板支撑体系工程和脚手架工程方案编制、施工过程控制与隐患排查及附着式升降脚手架管控措施应用》视频学习。

市建管处总工程师周昕同志强调,各工程参建单位要准确把握法律文件的精神实质和深刻内涵,特别是学习好近年来有关安全生产事故案例的经验教训,落实在建项目管理人员的安全责任,提升从业人员的安全意识,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图