欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
省住建厅到我市开展第二季度建筑施工现场实名制应用评价工作
来源: 市场站
发布时间: 2022-07-18
发布者:
    7月14日上午,省住建厅市场处处长刘铁军带领专家组一行来我市检查第二季度建筑施工现场实名制应用工作。市住建局、市建管处相关负责同志陪同检查。
 
    省住建厅检查组先后对国瑞府项目和大洋五洲二期项目施工现场实名制通道系统人员录入与刷脸认证进出、实名制管理设备运行情况进行了检查。听取了实名制软件应用、实名制管理项目人员录入考勤及银行代发工资等工作的汇报,并对工程款支付担保、劳动合同签订、考勤登记、工资实名发放、劳资专管员设立、维权信息告示设立、实名制数据上传、施工现场人员实名制监管信息系统等情况进行了详细检查。



    在随后召开的评价工作会上,省住建厅检查组反馈了检查情况,提出了下一步工作改进的指导意见,通报了我市在全省实名制应用管理工作的更新率排名情况(全省第五),并给予了高度的评价。 

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图