欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
  首页 > 信息公开 > 建管要闻
省住建厅市场建管处来我市调研建筑市场“三包一挂”专项整治工作
来源: 市场站
发布时间: 2022-09-23
发布者:

9月19日至9月20日,省住建厅市场建管处一级调研员戴剑锋来我市开展持续深化建筑市场“三包一挂”专项整治工作调研。市住建局党组成员、副局长曾春、市住建局建筑业发展科和市建管处市场站相关负同志陪同调研。

 

根据行程安排,调研组首先召开了专项整治工作座谈会,听取了我市关于持续开展“三包一”专项整治工作情况汇报,详细了解市城区在开展房屋建筑和市政工程中严厉打击违法发包、转包、分包及挂靠专项行动进展情况,对我方案制定、台账建立线索移交报告等文件材料进行检查和指导

会后,调研组一行先后深入到汉江师范学院综合项目、十堰市武当路复线与三峡路工程PPP项目施工现场进行调研,详细检查了企业资质人员执业资格证书、建筑工人实名制管理落实情况以及是否存在“三包一违法违规行为是否履行基本建设程序等情况及时向参建单位反馈了问题情况,并提出了问题整改指导意见。

检查结束后,调研组对我市高度重视“三包一”专项整治工作,切实履行部门职责以及工作中取得的成效给予充分肯定。 

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图