欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 信息公开 > 通知公告
关于表彰2020年度全市建管工作先进单位的通报
十建管[2021]11号
来源:
发布时间: 2021-04-07
发布者:

各相关单位:

2020年,全市各级建管部门干部职工在市委、市政府和市住建局的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,服务大局,开拓创新,真抓实干,圆满完成了各项任务。为总结经验,表彰先进,结合2020房屋市政工程质量安全建筑市场双随机一公开工作抽查、岁末年初安全生产大检查、住建领域违建别墅问题清查整治专项行动回头看等各类检查和建筑施工安全生产年度目标完成情况,经研究决定,授予竹山县建设工程质量安全监督管理站等单位“2020年度全市建管工作先进单位荣誉称号,并予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,不断创造新的佳绩。希望全市各级建管部门紧密围绕市委、市政府和市住建局的决策部署,强化担当,真抓实干,奋勇拼搏,比学赶超,扎实做好2021年建设工程管理服务工作,为进一步规范我市建筑市场秩序,全面提升工程质量安全和造价管理水平,助力我市城市建设高质量跨越式发展贡献更大力量。

 

附:2020年度全市建管工作先进单位名单

 

 

 

 

                         十堰市建设工程管理处

                                               2021322

 

2020年度全市建管工作先进单位

 

一、建筑工程质量安全监管工作

1、竹山县建设工程质量安全监督管理站

2、房县建设工程质量安全监督站

3、竹溪县建设工程质量安全监管站

4十堰经济技术开发区建设工程管理站

二、建筑工程造价管理工作

1、郧西县建设工程造价管理站

2、郧阳区建设工程造价管理站

三、建筑市场综合管理工作

丹江口市建筑工程管理处

 

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图