欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争
市住建局召开第五次扫黑除恶专项斗争工作会
来源:
发布时间: 2019-07-09
发布者:
 7月5日上午,市住建局在局1710会议室召开第五次扫黑除恶专项斗争工作会,局党组副书记杨长春出席并安排部署工作。

会议由市住建局扫黑办主任、市建管处主任罗习生主持。市住建局扫黑办常务副主任、市建管处党总支书记梁宏韵传达学习了全国扫黑办《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》、《省住建系统关于中央扫黑除恶第12督导组督导“回头看”反馈问题整改落实方案》、《全市扫黑除恶工作情况通报》、《2019年十堰市扫黑除恶专项斗争工作考核办法等五项工作制度的通知》,墙革办、散办、建管处、燃气办等局二级单位及局机关相关科室负责人汇报了本单位前阶段扫黑除恶专项斗争工作情况。

杨长春强调,要看清形势,扫黑除恶专项斗争由纵深推进向纵深掘进转变,要紧紧围绕当前建筑市场和工程建设中出现的“建设施工爆破难、商品混凝土垄断、砂石材料垄断、放高利贷、买卖假资质、工程项目围标串标卖标、胁迫国家工作人员办手续”等7种乱象,广泛发动企业法人、从业人员、人民群众进行背靠背的检举揭发,开展纵深掘进、严筛细查,摸排出高质量的黑恶线索,为全市扫黑除恶专项斗争工作贡献住建担当

杨长春指出,要理明问题,各单位要进一步提高政治站位、加强学习、提高线索质量,针对自身行业,再宣传、再摸排、再走访,加强扫黑除恶专项斗争。

杨长春要求,要整改到位,结合中央、省、市反馈问题,局扫黑办形成有质量的扫黑除恶专项斗争问题整改报告,并上报相关部门。持续营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,及时报送工作动态信息。启动社会力量,聘请第三方采取暗访形式,强化线索摸排。切实加强行业管理制度和干部管理,各单位务必高度重视,严格落实到位。




打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图