欢迎访问十堰市建设工程管理处官方网站!
站内搜索:
首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争
王济民在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次会议上强调坚持问题导向 补齐工作短板
来源:
发布时间: 2020-09-25
发布者:
日期: 2020-08-25 09:10:45
 
来源: 十堰日报

    昨日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次会议在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要坚持问题导向,紧盯时间节点,补齐工作短板,打好打赢扫黑除恶“收官战”。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议。

  王济民指出,今年是扫黑除恶专项斗争迎大考、结硬账、见成效的关键之年,要坚持问题导向,正视当前我市扫黑除恶专项斗争中存在的问题,再添干劲,再加措施,全面补齐扫黑除恶工作短板。

  王济民强调,要紧盯时间节点,对照“六清”行动任务目标,“线索清仓”抓核查、“案件清结”抓推进、“逃犯清零”抓追捕、“黑财清底”抓清缴、“伞网清除”抓彻查,加快工作进度,确保在规定时限内“清彻底”“清干净”“清到底”。要严把案件质量关,实现政治效果、法律效果和社会效果相统一,确保把每一起案件都办成铁案,经得起法律和历史的检验。要深入推进重点行业领域专项整治,跟踪问效“三书一函”,建立健全长效机制,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要加强工作保障,统筹调度人力物力资源,形成工作合力,保证办案需要。

  陈东灵要求,要深化认识、强化责任、紧盯问题、明确措施、补齐短板,以务实高效的工作作风抓好各项工作,确保扫黑除恶专项斗争目标如期完成。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © 2015 www.syjg.cn All Rights Reserved 主办单位:十堰市建设工程管理处
十堰市建设工程管理处承办 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图